entre abril e julho

para naõ correr o risco

minha poesia naõ é pirata

naõ tem rima de ouro ou de prata

naõ vem em cd dvd ou disco

é baseada na vivência

a frase gruda no papel

tem parentesco com a experiência

naõ sou abelha mas teço mel

as vezes coloco meu coraçaõ

numa tarde entre abril e julho

desmancho o gelo da estaçaõ

e recebo seu beijo em papel de embrulho