mamãe circo

mamãe comeu luz pela manhã

queria ficar o dia todo acesa

fez amor em amsterdã

com o apetite de uma burquesa

depois ajudou a chover nas bandeiras

quando conheceu um pianista

foi no circo fez livro das madeiras

viu seu cartaz virou artista

cuspiu raios para o ar

pintou arco iris na lona

era tarde quando voltou ao lar

e tornou a ser maria cristina ana