acordar o anzol

acordo as águas marinhas

meu alazaõ fugiu do anzol

o azul das manhãs que foram minhas

se afastou com a beija flor do sol

meu album de velhas postais

tenho uma foto da felicidade

um gesto que naõ lembro mais

pois mudou a arquitetura da cidade

e hoje acordo sempre cansado

meu coraçaõ olhando para tras

ficou algo meu na esquina parado

assombrando bem-vis de paz