A INTENSIDADE DE UM QUERER.....

Quero....

Quero expressar essa forma de amar

Quero nas ruínas da terra á ti aclamar

Quero correr entre as rochas e pousar

Quero em uma fenda, me embriagar.

Quero chorar ate que a seque a lagrima

Quero quebrar minha pena sobre a pagina

Quero rasurar minha eterna intensidade

Quero rasgar as folhas da minha maldade

Quero mastigar todas as brasas acesas

Quero queimar minhas notas de tristezas

Quero mergulhar entre taças quebradas

Quero cortar as vontades desesperadas

Quero com a mão meu fôlego arrancar

Quero abrir suas portas, em teu ser entrar

Quero arrasar por inteiro minha virgindade

Quero desfalecer nos braços da lubricidade...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446105