Plural...

Singulares são as formas do meu

viver pluralizando todas as falésias

do meu querer...

Metáforas plenas impelem da minha dor

conjugando em mim o verbo intransitivo

do amor...

Letras abissais descrevem a minha

liberta trajetória compondo cifras

melódicas da minha incerta

historia...

Junções esporádicas de alguns

sentimentos e elegia fazem de

mim esses breves momentos

de poesia...