Corpo e Alma

Eu quero... quero o amor espiritual

esse que liga minha alma e tua alma,

que me faz dormir e sonhar contigo

porque é sempre amor demais amigo

que enquanto alivia, encanta e acalma

e é sempre o bem acima do mal...

Eu quero a tua presença cúmplice

perfume de rosa que exala e cheira...

Quero a doçura serena de companheira

que ouve meu choro e encanta meu riso

a pétala espelhada em meu juízo...

Mas também quero teu olhar súplice

quando tocar teu corpo e a tua pele

sentir o teu corpo tenso de amor

chama de vida de intenso calor

beijo cativante que confirme e sele

teu desejo de mim, minha vontade de ti...

E perder-me em ti numa hora excitante

na magia de um século ou de um instante

que nem nos leve nem nos tire daqui

que não nos leve a beleza dessa magia

e venha encontrar-nos ainda e assim

numa longa noite que atrase o dia

eu, imerso em ti, tu envolta em mim

nesse amor de suspiros tremidos

que faz sorrisos e arranca gemidos.

Sou força prepotente que te quer e toma,

és suavidade simples que acalma e doma...

E somos assim, em corpo e alma,

a mão e a luva, homem e mulher,

espinho doce em flor de palma,

caminho e chegada, moinho e mó,

amor perfeito e bem-me-quer...

Quando és minha e eu sou teu

tu não és tu, e eu não sou eu...

Somos um só...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2446197