Encontrar em teus beijos

Quero encontrar em teus beijos,

A ternura que eu me esqueci!

Quero ver nascer de um desejo,

Um amor que tanto quero sentir!

Quero encontrar em teus braços,

O abraço que jamais senti,

Prender-me em teus laços,

E tua saudade, não mais sentir!

Quero encontrar seu sorriso,

Para que a vida seja mais bela,

Te amar é tudo que eu preciso,

Uma vontade mais que sincera!