O que eu sempre sonhei

E é tão bom...

Sei bem que é diferente do que eu imaginei,

Diferente do que eu tanto procurei,

Mas é tão bom!

Mas qual loucura é tão mais formosa,

Linda como uma rosa

Ou com cheiros de jasmim?

E eu te vejo assim!

Imaginar ou procurar o que pensar querer,

O amor não é feito de seres perfeitos,

Ele fica dentro do peito sendo perfeito no imperfeito de um bem viver!

Percebendo que eu nunca procurei

O que no final da historia

Foi tudo o que eu um dia sonhei!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 18/08/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2446335
Classificação de conteúdo: seguro