SEU ROSTO

Quero deslembrar seu rosto,

Mas lembro de cada traço.

Gostaria de sofrer o holocausto

Fazer o coração ter um troço!

Tua beleza e sua luz aprisionam

Está alma que por ti incendeia...

Que te espera debruçada na janela

São as grades de uma cadeia...

Há sua face pertence ao passado,

O meu presente e apenas alucinação...

Sim, mais que concreta ilusão!

O tempo nos degenera

E logo nada nos restará...

Apenas a nossa historia

Estampada no passado

Que o tempo um dia silenciara...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.