Ainda és!

No meu pensamento ainda és meu amor.

Não imaginava amar assim

Nem estava preparada

Mas aconteceu...

Vejo-me indecisa muitas vezes

Não sei se você se afastou...

Arrependeu-se...

O se apenas me iludiu!

Mas me vi amando

De uma forma que não imaginava

E mesmo que tenha acabado de sua parte

Em meu coração você ainda esta

Simplesmente presente

E não sei se quero te tirar de minha vida ainda.

Mas você me confunde.

Não sei se agora é apenas atencioso.

Se quer ser somente meu amigo.

Ou se ainda existe um sentimento.

Ou se eu queria que existisse...