Menina Highlander

Por mais que muitas vezes esconda,

por mais que muitas vezes negue,

fica sempre a pergunta:

"como ela consegue?"

Mesmo escondendo,

mesmo negando,

a beleza transborda,

o carisma transcende!

Pra quem a conheçe,

Pra quem a entende,

sabe o que acontece,

e sempre se encanta.

Uma beleza eterna,

um carisma pra sempre.

não há como não se apaixonar.

por essa menina highlander!