MAUS TRATOS

Não estou feliz assim.

Necessito aquele homem.

Preciso do seu amor.

Estou sentindo vontade

De chorar e de sorrir.

Estou perdendo o controle.

Eu o busco nos carros,

Na vidraça da Academia.

Sei onde encontrá-lo,

Porém sinto receio

De buscá-lo em vão.

Sou amorosa e desejo

Mil carinhos fazer-lhe.

Espero sua iniciativa.

Se me quiser eu irei

Caso contrário continua

O sofrimento, a dor,

A saudade por não tê-lo

O sentimento melancólico,

Que maltrata a alma,

O coração, a mente, a saúde.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 20/09/2006
Código do texto: T244661