BEIJO MEU

- Beijo meu, beijo meu,

alguém beija melhor do que eu?

- Boca minha, boca minha,

nunca beije sozinha.

Outra boca sensual

quer sentir o gosto teu.

- Beijo meu, beijo meu,

como você se esqueceu

de sentir tanto prazer?

Como você se esqueceu?

- Amada minha, amada minha,

queira ser a minha rainha!

Pois receberás o beijo meu,

que você nunca esqueceu.

Ou alguém beija melhor do que eu?