SONHEI COM AMOR

Eu sonhei com o sorriso de uma criança

Onde através dos teus olhos eu via o amor

E no amor que os meus olhos contemplavam, não existia dor ou sofrimento

Nos olhos dessa criança só havia esperança

Por mais que eu tentasse buscar defeitos,

Eu não enxergava nada além de alegria

Através desses olhos um encanto cercava o meu ser

E uma magia tão encantadora cobria o meu corpo dos pés a cabeça

Eu só sabia sorrir e nada me afligia

Cada vez que eu fechava os olhos bem apertados,

Esperando que quando eu abrisse o encanto fosse embora,

Eu abria os olhos e tudo era mais intenso que a primeira vez

Parecia um sonho sem fim,

Eu queria viver nesse sonho, mas tinha medo de ser passageiro

Assim eu abraçava minha idéia de que não era real, para não enganar meu coração com esse sonho,

Tive tanto medo de acordar desse sonho...

O amor era puro e sincero,

Não se exigia nada em troca e mesmo assim era recíproco

Quem nunca sonhou em ter esse amor?

Pois então, eu sonhei com esse amor...

E no momento em que eu estava afundada em prazer

Onde todos meus desejos de amar estavam em fim saciados

Uma voz me despertou e do sonho acordei,

Com esperança nesse amor.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 19/08/2010
Código do texto: T2446741