AMOR, ETERNO AMOR
 
Ao longo de tantos anos,
momentos de tantos carinhos,
muitas vezes estando juntos,
outras ficando sozinhos.
Ás vezes devido à rotina,
que cansa e causa apatia,
nós dois sequer nos olhamos,
nos tocar é quase agonia.
Enquanto a vida passa
nos dois sequer notamos,
que enquanto passa o tempo
mais e mais nos amamos.
E quanto mais passa o tempo,
a ti tenho mais carinho,
quero seguir vivendo
contigo, sempre jutinhos.
E quando por fim a vida
de um de nós dois se vá,
que o nosso amor perdure
sem nunca... nunca acabar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2446930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.