EM HOMENAGEM A MEU MARIDO....
AO COMPANHEIRO DE TANTAS JORNADAS,
PELA  CUMPLICIDADE VELADA, MAS
QUE TEM FRUTOS TÃO DOCES.... SEMPRE
DA ESTAÇÃO.... E CUJO AMOR RESISTE
ATÉ E APESAR DE ...NÓS ....


                      MARIDO...

MARIDO QUERIDO,
OLHAR DE MENINO
DO MEU CORAÇÃO
SEM NEHUMA CONDIÇÃO
ÉS INQUILINO
PERMANENTE....
NÃO PRECISAS DOCUMENTO
NEM CONTRATO DE LOCAÇÃO
A NÃO SER O SENTIMENTO
EMPENHADO DE FATO...
COM A TINTA  DA EMOÇÃO
AMOR DOAÇÃO...
EU TE AMO,
EM CADA FIBRA,
MEU SER VIBRA.
POR ISSO TE CHAMO
RECLAMO,
AMO...
FEITO INCENSO,
À TUA CHAMA,
NÃO TENHO CENSO,
MEU SER S'INFLAMA
DERRETE AO PRAZER
DE QUEIMAR NA CAMA...
NA VOLUPIA DO TEU BEIJO
EU ME ACENDO EM DESEJO
E ME DEIXO QUEIMAR...
E A CAMA É O MUNDO
NO TOQUE PROFUNDO
QUE ME FAZ DELIRAR...

DEPOIS DO REPOUSO,
ÉS AMIGO, ESPOSO
CAMINHO ESPAÇOSO,
CONHECIDO,
TRILHADO,
ANDAR COMPASSADO,
SEGURO,
MADURO,
AMOR...
DE... MARIDO.