"Sou toda sua”

Como pode alguém gostar tanto de uma pessoa assim?

O tempo passa, só aumenta o sentimento,

Ficar longe de você dói...

É saudade ,calor , frio , coração apertado...

Te vejo e a saudade passa ...e depois volta...

E assim vai até cada novo encontro...

Quando estou perto de você...é como se fosse mágica.

A cumplicidade...o beijo...o toque...

Sou encantada ,apaixonada por você,

É um misto de amor , desejo, tesão , loucura, paixão, e nada.

De todo esse tempo, tudo é como se fosse a primeira vez.

A primeira vez !! Que te vi, lembro,que fui tomada de um sentimento sem explicação...queimou o meu corpo,

Incendiou minha alma...

Fiquei com medo...medo de não conseguir controlar-me...

Mas as conversas só aumentaram a vontade de ter você...

Te tocar, beijar,amar,apaixonar...

Tudo bem que isso é simplesmente meu...

Mas ter você por apenas uns minutos satisfaz meu corpo..

Meu coração...

Sou toda sua ...

È assim que sinto!

10/08/06

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 19/08/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2447008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.