NOSSOS DOIS QUERERES

Cada um de nós

tem dois quereres,

que nunca estão

sempre em si,

cada um de nós

“é dois seres”,

que estão perto

e longe daqui,

um quer ficar,

o’utro, partir,

um quer pensar,

o’utro, sentir...

Mas nenhum dos dois

quer pedir,

perdoar, dividir,

compartilhar -

quer, um ao outro,

invadir,

e, rebeldia, gerir,

até, competir,

esquecendo’o “existir”,

é o desejo a ferir,

é que no fundo, no fundo,

um quer amar,

o’outro, sorrir...

Nota do autor.

“Só o ambivalente ser humano “consegue” o contra-senso ao amor.”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 19/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2447126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.