O AMOR

O amor é um bichinho invisível

Que entra no coração sem pedir licença.

Toma posse de tudo de maneira incrível

Sem discriminar cor, raça ou crença.

O amor é um fruto amargo, um puro mel;

Pode ser tão breve ou até mesmo eterno.

Quando é correspondido vive no céu,

Quando não é correspondido vive no inferno.

O amor é uma bela flor, um espinho;

É o elo de liberdade e de prisão.

Livre transforma-se em carinho,

Cativo vira loucura e paixão.

O amor é uma chama, uma escuridão;

É um momento sublime sem vaidade.

Perto traz alegria, prazer e emoção;

Longe traz angústia, lembrança e saudade.