Amar...

Um dia conheci uma menina

Em um tempo lindo que mudou a minha vida

Seu sorriso me ajudou a expressar

Os seus beijos são versos para eu guardar

Espero o tempo e não quero ver você partir

Já te dei flores hoje te respiro aqui

È um sonho lindo que não quero acordar

Preciso de você para meu coração palpitar

Um sol nasce fora de mim

A razão que eu quero para seu cheiro aqui sentir

Esse anjo lindo que veio do céu para me fazer voar

O seu jeitinho de ser são versos que eu escrevo para a lua iluminar

Cada dia que eu vivo,

Menos um dia para te esperar

Chegando a um presente,

Que recebe meu cobertor

Esquentando o amor que eu sinto por ti

Seu rosto é o espelho que eu posso me ver

Olho para dentro de mim, só te acho aqui.

Espero mais um dia para depois te ver

Só quero que todos saibam o que eu sinto por você...