QUEM SABE?!!!

O amor de mil mulheres

Acrescentam-me misteres

Que não canso de aprender.

Quem sabe, um dia, quem sabe,

Esse amor todo desabe

Bem antes de amor, ser!...

Quem sabe, a bela amizade

Livre-me dessa ansiedade

De tais amores conhecer!

Quem sabe, um dia, quem sabe,

Conheça o amor que me cabe

E enfim, o possa descrever!...

A vida nos prega peças,

Nos faz crer em vãs promessas,

E o tempo a nos corroer!

Até que velhos, um dia,

Compreendendo a utopia,

Quem sabe, possamos ver

Que tudo na vida passa,

Como um jato de fumaça

A cobrir nossa visão!

Quem sabe, então, poderemos

Conhecer o que de menos

Nos afeta o coração!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 19/08/2010
Código do texto: T2447283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.