***A DANÇA DO AMOR***

Deslizo sobre o lago das ilusões...

Bailando a valsa do luar...

Reluzindo como um clarão nos corações

Ao fundir-se nosso olhar a nos amar...

Quero refletir nosso amor prateado...

Assim, em salva de prata me ofereço...

Meus beijos são para meu amado

Pois de ti careço e nesse apreço

Quero dançar a valsa do amor...

Embebedar-me do teu perfume...

E deslizar em suaves carícias

Num rítmico vai e vem

Dos nossos corpos...

Somente nós dois e o luar

Cúmplices de nós que ao amar

Deslizamos em nossos corpos por suar...

Esquecidos como se à noite

Nunca mais fosse acabar