Objeto de desejos

Sou parte de ti,

É assim que me olho sob o ângulo da gloria,

Tornas-te minha sombra de tão agarrada que és,

Vejo-me tão belo, tão encantado por ti.

No teu olhar eu leio o segredo,

Nele decifro um pedido em devaneios,

Tomas meu corpo como um objeto de desejos,

Sei que me amas sem pudor e também sem medos.

Acordas em mim num despertar de preguiça,

Num apelo, num querer não mais sair,

Apoderando assim do meu intimo pecador,

Fazendo de mim teu escravo e senhor.