PERFUME-ME

perfume-me

com teu cheiro selvagem

de bruta besta do agreste

perscrute-me

com teu tino bruto

de selvagem besta do leste

persiga-me

com tua imagem besta

de bruta selvagem do oeste

penetre-me

com teu alcance amoroso

de mulher domadora do coração