Pensamento Proibido

Já parei para tentar entender...

Aonde foi que errei,

Quando te vi, eu ainda não sei...

Um sorriso encantador, que me fez perder

Equilíbrio, certeza,

Lembrando do brilho, a incerteza

Inigualável de sua beleza,

Não entendendo mais nada,

Enquanto fico esperando a sua chegada

Com aquele sorriso encantador,

Onde esqueço do mundo, esqueço da dor

Simplesmente por estar longe de ti agora,

Todos os dias sinto sua falta, quando vou embora...

Amor, carinho desejo, talvez apenas um sonho de sentir um dia o seu beijo...