Longe de Você

Saudade porque insiste tanto, em levar meu doce encanto, longe de você, percebo mais ainda o quanto és importante, saudade porque insiste tanto!

Saudade porque faz sentir tanta falta, só me deixaste as lembranças, sem você tudo fica sem encanto, só fiquei com suas palavras de encanto!

Saudade não insista, meu amor ainda existe, não resista, eu ainda existo, traga meu amor, longe dela, não sei se resisto!

Saudade, não faz eu sentir tanta falta, traga de volta, que sinto muita falta, meu doce encanto, volta, você que só me encanta!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 20/09/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T244753