Seu amor

Seu amor

Sinto seu amor, leve como o próprio ar,

invisível mas percepitível como o vento,

amor grande como o mar,

invadinho e dominando o meu pensamento

Me deleito em lindas lembranças de belos momentos vividos a seu lado,

Desejando que esses momentos se repitam e se eternizem,

Querendo seu abraço que deixa meu corpo adormecido de amor, embriagado

implorando que suas fortes mãos em meu corpo deslizem!

Sinto você e que sensação linda essa, me faz muito bem,

Felizarda sou eu porque você é o meu bem,

Espero te fazer feliz assim também,

Eu me esforço, acredite, para te fazer sempre muito bem!

Sonhar amor, sonho em um dia te ver orgulhosa de mim,

Que esse amor que sinto a cada momento tão grande seja recompensado,

Pois é tão bom sentir esse teu amor tão doce por mim,

Que eu quero que vcê sinta-se assim também por ter-me em sua vida, privilegiado.

carla bueno oliveira, 17:20, 19/08/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/08/2010
Código do texto: T2447585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.