NESTE MOMENTO...

Neste momento…

O amor nos fala mais alto

e não sentimos dificuldades em demonstrá-lo,

pois percebemos que a vida nos sorri

porque soubemos como ampará-lo.

Neste momento…

Mantemos acesa a chama

que acendemos como um encanto,

onde a poesia faz morada

e enxuga nosso pranto…

Neste momento…

Entregamo-nos à completa paixão

com volúpia e indefinidos desejos.

Nossa vida está cheia de emoção

regada com o aroma de muitos beijos.

Neste momento…

A recompensa desse amor nos presenteia

a cada dia com imensa felicidade

que cultivamos em outrora

para fazer jus à nossa linda realidade…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 19/08/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2447745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.