Eu acho que ela é professora.

Loirinha do fiesta prata

Exuberancia que fascina

Cabelo de ouro em cascata

E simpátia que domina.

Quando o fiesta prata passa

O meu coração dispara

Ela sorri e esbanja graça

Com a sua beleza rara.

O vivo azul dos olhos dela

Contrasta com a prata do carro

Eu fico aqui olhando pra ela

E acho que com o amor me esbarro.

Ela alegra toda a avenida

E eu tendo ver o seu dedo

Que ela seja comprometida

É só o que eu tenho medo.

O fiesta vai desfilando

Com a loirinha no volante

O meu coração pulsando

Admirando o belo semblante.

A presensa dela me amola

Se torna a minha inspiradora

E vai o fiesta pra escola

Acho que ela é professora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2447904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.