Amada noite do amor.

Que tudo o que queremos,

sentimos e vemos,

Seja como o arder

De uma louca paixao.

Que nós possamos

Estar sempre juntos

Nos amando na

Amada noite do amor.

Que a musica cresça

Na inveja dos vizinhos,

Que ja não pratica a

Dança a tempos.

Que nossa dança

Seja mais passos,

Mãos e desejos fortes,

Que nos leva ao apogeu.

Que eu te leve

Em qualquer direção

Mas nao saindo

Da rota do prazer.

A Pena
Enviado por A Pena em 19/08/2010
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T2447919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.