O ENCONTRO E A PARTIDA

Fiquei triste quando você foi embora...

Já tinha percebido meu apego cada dia mais por você.

Todo mundo lá na rua diz, que eu estou a mudar,

Que não conto mais piadas, nem discuto mais futebol,

Que não ligo para o tempo, e estou sempre a devanear.

Foi você meu amor, foi você minha querida,

Quem me fez assim, louco ficar neste mundo.

Olhando-me como se estivesse a me adorar,

São seus beijos a toda hora, e as carícias,

Nos momentos que juntos passamos a nos amar.

Você entrou no meu caminho, quando na verdade,

Fui eu quem lhe chamou para comigo passear.

Você trouxe-me seu brilho, que me iluminou,

Trouxe-me a paz, esperança, alegria o sonhar,

Trouxe-me também sua fé, seu sorriso e seu amor.

Entregou-se a mim sem medo... E nem sei se eu mereço!

Mas, agora estou a chorar novamente por você,

Por que chegou à hora da partida outra vez, e você vai

Levando o nosso amor de momentos... Que nunca viu,

Uma nova manhã, no horizonte amanhecer.