Preces

Por toda vida lhe busquei,

te achava impossível

mas eu sempre acreditei

Tão longe como não deveria estar,

bem perto para imaginar

Existência não sentida

face por mim desconhecida

Preces para encontrar,

pedido de forças pra continuar

Durante todo esse tempo em ti acreditando,

mesmo com o tempo se passando

A falta da sua presença aqui

por vezes me fez sorrir,

sabendo do dia da recompensa

que alivia essa sentença

Sempre esperando

com paciência acreditei

por muitas vezes me vendo louco

mas por fim te encontrei

Musa da minha poesia

me inspirava noite e dia

a perfeição inexistente

que agora está presente

Sempre sonhei ficar ao teu lado,

me sentir vivo, ficar realizado

Uma felicidade arrebatadora cobriu meu peito

e fez do nosso encontro o destino mais perfeito