TOQUE DE AMOR

TOQUE DE AMOR

Toque-me com toques profundos,

deixe marcas, impressões digitais,

pegadas pregadas em minha pele.

O aroma nativo de seu âmago,

rabisque-me com seus desejos;

como dois animais.

Tirana, invada meu mundo,

agora, não espere.

Cultive tamâras em meu jardim,

orquídeas no meu quintal.

Semeie inusitados beijos

na praça principal,

nos adros, adjacências.

Cultive amor sem fim,

sementes de querência,

dentes de leão, rosas novas,

sonhos maduros,

ilusões recentes,

gotas de futuro,

grãos crentes,

mãos de fada,

canto e toada,

partículas de encanto,

partitura de ária medieval.

Sigamos então ...

prostitutos de nós mesmos.

[gustavo drummond]