Paixão... ou Amor...

Bebo deste teu sorriso os dentes

e da boca o carmim da pele.

Embriago-me na cor do teu olhar

com o meu, fixamente absorto nele.

Serão os quebrantos da alma

represada de emoções?

Vindas desta ou de outra vida

juntar num só, nós dois?

Deixe que os rumos prossigam

Nas retas e porquês da ilusão.

Deixe falar alto a inspiração

Que só emana quem sabe da solidão.

Viver ausente, pra quê,

se o longo sofrimento a vida encurta?

Vamos viver das caricias, o calor

nas delícias da “Paixão” ou do “Amor”.

Setembro/2006.

Júlio Sampietro
Enviado por Júlio Sampietro em 20/09/2006
Código do texto: T244825