NÓS DOIS

Você é o meu concreto

Eu apenas a areia

Sou um mero objeto

Você a luz que clareia

Sou um atalho secreto

Você a estrela que norteia

Sou o sangue tão discreto

Que pulsa em tua veia

Sou apenas um inseto

Que caiu na tua teia

Sou apenas o afeto

Você o amor que alteia

Você é a bicicleta

Eu o menino que anseia

Serei sempre teu poeta

E você minha lua cheia

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/09/2006
Código do texto: T244826