*NA DOR DO SANGRAR*
************************* 

 
Estas lágrimas que me rolam na face!
Não poderão desabar neste solo elas matariam
O jardim que sempre busquei e cuidei internamente.

 
Estas lágrimas...
Abrolham frígidas 
E cáusticas.

Num aguerrido empate
Para me tirar a tristeza

D’alma.


Meu coração hoje sofre na taquicardia Love.

 
Ele luta pela  vida. Ele sofre na dor do seu sangrar. Procurei na galáxia minha estrela, não para furtar ou cobiçar o seu fulgor. Mas para viver o colossal amor.

 
Não sou um átomo nem gigante. Sou um canteiro de sensíveis emoções, onde você plantou a semente. Que romperam a terra e germinaram buscando a luz.

 
Se poesia não puder falar do meu amor.
Com certeza falará por mim JESUS!!!
Se existem espelhos que desfalcam meus atributos.


 
 As amarguras não me furtam as lamúrias.
Eu preciso ainda crer na seriedade da citação...


"Meu bem "                          
 Não existe espelho que não possa ser quebrado.
 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2448447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.