Conto de fadas

Seu cabelo baila a meu olhar

A beleza neles contida espelha teu rosto,

O rosto marca minhas feições.

Seu corpo magro dança em sonhos,

Com milhões de fadas a acompanhá-la

No ritmo de seus pequenos corações.

Acompanho teu vestido branco

A ressaltar a pele morena,

Como um anjo que vejo em orações.

Abro a boca para gritar seu nome

E seu nome se prende a minha mente,

Como uma simples canção.

Que me faz cantar

Com as fadas, as flores, princesas e dragões

De uma nova paixão.

Mau Souza (03/05/2010)

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 20/08/2010
Código do texto: T2448475