Estou cansado desse lero-lero

Estou cansado desse lero-lero,

além do mais não quero

continuar assim.

Resolvi que, amanhã à essa hora,

eu irei embora

pra cuidar de mim.

Já não aceito ser o seu fantoche,

e não tolero mais tanto deboche

e muito menos o seu mal-humor.

O nosso caso não tem mais jeito;

já não somos o par perfeito,

infelizmente acabou-se o amor!

Por isso é que estou de partida,

daqui pra frente vou viver a vida

pensando no agora e no depois.

Mas, desejo com sinceridade

que, nossos sonhos de felicidade,

sejam realizados por nós dois!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2448496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.