Amante Virtual

Amante virtual

O desejo contido parece adormecido, ou talvez esquecido... mas ao menor envolvimento, ou ao som de uma voz quente e mansa, vem à tona e transborda em ondas de calor a percorrer o corpo e deixa-lo solto e lendo a espera do desfecho, desfecho que não vem...

Aí estas paixões modernas estes encontros virtuais, seria este o futuro dos amantes do futuro.

RosaBela
Enviado por RosaBela em 20/09/2006
Código do texto: T244851