BENDITO OU MALDITO?

Quando você chega,me descontrolo...

Fico boba,perco a voz;

E sem mesmo que eu perceba,

Começo a falar de nós...

Parece-me algo suspeito...

Amar sem saber porque?

Mas quanto mais eu te rejeito...

Mais dentro de mim,está você!

Tem estado como doença...

Dentro desse coração;

E parece-me as vezes...

Uma doença ou maldição!

O que sei;é que a muito não amava...

À ponto de perder a razão;

E agora esse sentimento...

Deixou-me sem reação!

Não sei se é bendito,

Ou maldito esse nosso amor...

Mas escolhi ficar com ele,

Por ele morrer,se preciso for...

AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 20/08/2010
Código do texto: T2448733