Menina Moça

Menina moça, não pinte seu rosto,

melhor assim, sem nada no rosto,

fique assim, com sua beleza angelical,

não pinte, não mude o que é natural,

gosto de você assim, bela, inocente,

tão bela , como Deus fez você!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244885