@ENCONTRO IV - Dispa-se.

Deixe,

a porta chaveada.

Impeça,

que o desejo fuja.

Dispa-se,

a olhos que a procuram.

Abandone,

seu corpo no toro.

Cheire,

o amor nos lençóis.

Liberte-se,

no ceder incontido.

Sinta-se,

no querer concebida.

Doe-se,

em prazeres à vida.