ANJO MEU

ANJO MEU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Esse anjo meu quê às vezes se revolta

e coloca p/fora todo o amargor

de um passado triste, que deveria

ficar na gaveta, bem guardado e esquecido...

Hoje é um vencedor de guerras e batalhas,

que traz na alma e no coração

o perfume dos vencedores,

a beleza da música e da poesia...

Decifra-lo é tarefa difícil, mas ama-lo é fácil

pelo muito de bem que faz, pelo carinho,

delicadeza de alma, pela riqueza de vida,

pelo que construiu e reconstruiu em seu caminhar

lento e sofrido...

É sem dúvida um anjo do bem, que mesmo sem querer

espalha beleza, planta sementes de amor,

colore de poesia a vida, cria filhos, tem neto...

Tem amores, dores, mas sobretudo tem futuro...

Uma longa e compensadora vida pela frente

onde por certo colherá dos frutos bons que semeou

Das alegrias , das vitórias, do bem que plantou...

Esse é o Anjo Meu, doce e amado para sempre...

Que a espiritualidade me presenteou e que

espero com a Fé dos crentes que em breve vou abraça-lo

e poder dizer ao vivo e a cores...

Como te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/08/2010
Código do texto: T2448897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.