ESTOU MORRENDO DE AMOR

ESTOU MORRENDO DE AMOR

Hoje me acordei pensando,

Com muita saudade de você.

Daquele amor irresistível,

Que me faz enlouquecer.

Que amor que eu amo,

Que me dá muita satisfação.

Eu me embriago em teu amor,

Enrosco-me em tua paixão.

Tu és o meu amor predileto,

Uma flor do meu coração.

Que eu amo com muito amor,

Que tenho dentro deste coração.

Que coração que sofre,

Que tem muita paixão.

Que ama perdidamente,

A este amor de muita paixão.

A cada dia que passo,

Sinto uma dor no coração.

De tanto sofrer de amor,

E viver com muita paixão.

Hoje estou sofrendo,

Com essa triste situação.

Que você me deixou chorando,

Com muita mágoa no coração.

Você nunca mais mandou lembrança,

Pra este triste que sofre sem solução.

Já estou esperando há muito tempo,

Sem lhe você me dar atenção.

Zerck Wincenity-ago2010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/08/2010
Código do texto: T2448904