Por sua Causa

Por sua causa

Eu não cometerei os mesmos erros que você fez

Eu mesma não me deixarei causar tanto sofrimento ao

meu coração

Eu não vou me permitir

Eu não vou cair aos pedaços

que nem você caiu

Eu aprendi da maneira difícil, a nunca me deixar

chegar até esse ponto

Por sua causa

Eu nunca ando muito longe da calçada

Por causa de você

Eu aprendi a jogar do lado seguro

Assim eu não me machuco

Por sua causa

Eu acho difícil confiar

Não só em mim, mas em todos à minha volta

Por causa de você

Eu tenho medo

Eu perco meu caminho

E não leva muito até você mencionar isso

Eu não posso chorar

Porque eu sei que isso é fraqueza nos seus olhos

Eu sou forçada a fingir um sorriso, uma risada

Todos os dias da minha vida

Meu coração não pode quebrar

Quando não estava igualmente inteiro para começar

Por sua causa

Eu nunca ando muito longe da calçada

Por causa de você

Eu aprendi a jogar do lado seguro

Assim eu não me machuco

Por sua causa

Eu acho difícil confiar

Não só em mim, mas em todos à minha volta

Por causa de você

Eu tenho medo

Eu assisti você morrer

Eu ouvi você chorar

Toda noite no seu sono

Eu era tão jovem

Você deveria saber mais e, não simplesmente contar

com

o meu apoio

Você nunca pensou nos outros

Você só viu sua dor

E agora eu choro

No meio da noite

Pela mesma coisa

Eu dou o meu melhor, apenas para esquecer tudo

Por causa de você

Eu não sei como deixar alguém se aproximar de mim

Por sua causa

Eu estou envergonhada da minha vida, porque ela está

vazia

Por sua causa

Eu tenho medo