equações

quando aqui

me vieres

tranque a chave

do tempo

e jogue-a fora

já sem pregos

(um lenço vermelho

encontra 1 caminho

a 2)

zero com maresia

de nós

sã0 vários

múltiplo amarrotado

de tempo livre:

delta e raízes

polinomiais´obscenas.