AO SOM DE UM BOLERO

Da orquestra eu espero

que execute um bolero

para teu corpo envolver,

dançando bem coladinho

com muito amor e carinho

até nosso sangue ferver.

No decote ousado

teu seio rosado

há-de me enlouquecer...

e ao sentir teu calor

querendo fazer amor

vou delirar de prazer.

A música segue rolando

o desejo aumentando

sonhando te possuir...

com o coração disparado

sentir teu beijo molhado

não posso mais resistir.

Em teu cabelo ondulado

com perfume de pecado

vou me embriagar...

agora o que mais quero

é um pout-pourri de bolero

sem ver a noite passar.

O sol então aparece

um novo dia amanhece

o baile vai terminar,

revelo-te o que restou;

um lindo sonho findou...

no silêncio de um olhar.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 20/09/2006
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T244895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.