PERDIÇÃO

AI NAVIO

TÃO BRAVIOS MARES NAVEGARÁS

NO ESCURO – SEM BÚSSOLA

APENAS CONSTELAÇÕES

AI NAVIO

TEU LEME

GUIA O UNIVERSO

ENTRE TEMPESTADES E TORMENTAS

NO TEU RUMO

PASSARÃO BRAVIOS MARES

NAVEGARÁS - MANSO E FORTE

PELOS CAMINHOS

DO MEU CORPO-MAR

EM TI-NAVIO.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 20/09/2006
Código do texto: T244904