EU TE AMO AMOR.

Meu amor!

O teu amor, é que alimenta a minha alma,

Que me enebria e me acalma,

E que da vida ao meu viver!

Oh! meu amor!

Meu grande amor! Que eu amo tanto!

Tu és meu riso, tu és meu canto,

Tu és meu sol,do amanhecer.

Oh! Meu amor!

O teu amor, pra mim é tudo,

É o mais belo deste mundo,

Tu és amor, meu bem querer.

Oh! meu amor!

O teu amor, amor contudo,

Me tocou lá no profundo,

Tu és amor, meu próprio ser...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 20/08/2010
Código do texto: T2449071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.