QUE DELICIA É TE AMAR

Que delícia é eu te amar

Mesmo nas suas horas,

Em que brava estás.

Pois meu amor é real,

Amo-te, pois sei que as brigas,

São por me amar,

Que ficas fula, por me querer

E por aqui junto á eu não estar...

Amor eu recebo cada recado seus,

Eles,nos seus poetares estão

Sinto-os sim como diretos á mim

Você é a perfeita musa de meu viver,

Você é a dona de meu coração...

Dely thadeu Damaceno